本周演出推荐

本周演出推荐

8浏览次
文章内容:
本周演出推荐
本周演出推荐

我们姐妹网络 NY1 的 On Stage 主持人弗兰克·迪莱拉 (Frank DiLella) 与我们分享了他本周推荐的节目和戏剧清单。

纽约城市芭蕾舞团编舞家贾斯汀·佩克 (Justin Peck) 和剧作家杰基·西布利斯·德鲁里 (Jackie Sibblies Drury) 在 Sufjan Stevens 2005 年著名的概念专辑《伊利诺斯》中融入了他们的风格。

在这场戏剧盛会中,音乐家、舞者和歌手将观众从美国的中心地带带到了宇宙的尽头。

今年早些时候,该剧在公园大道军械库的演出门票全部售完后,又来到了圣詹姆斯剧院。

《这里是蓝莓》被列入非百老汇演出名单,在纽约戏剧工作室上演。

这部作品由 Tectonic Theatre Project 的莫伊塞斯·考夫曼 (Moisés Kaufman) 构思和导演,讲述了一系列历史照片的故事,以及它们揭示的大屠杀肇事者的真相,以及它们最终揭示的社会和我们自己的人性。

在 MCC,不要错过《孤独的少数》,其预演将于周六开始。

据新闻稿称,这部摇滚作品在纽约的音乐首演是“关于将我们从家乡发射出去的力量以及将我们带回家的引力”。

《孤独的少数》由托尼奖得主劳伦·帕顿主演。

最后,展望未来,Lorna Luft 将于 5 月 3 日至 4 日带着她的新剧《Home Again》重返 54 BELOW。洛娜将演奏伟大的美国歌曲集中的曲调,并谈论她在演艺界的丰富历史中的重要时刻。

5 月 7 日至 9 日,音乐剧歌手 Melissa Errico 重返俱乐部表演她最新专辑《Sondheim in the City》中的歌曲。

要沉浸在戏剧世界中,请务必在周末观看由我们姐妹网络 NY1 的弗兰克·迪莱拉 (Frank DiLella) 主持的《舞台上》(On Stage)。

___________________

我们邀请您访问 WhatsApp 上新的 NY1 Noticias 频道。在那里您可以找到有关纽约正在发生的事情的最相关新闻,以及有关该国其他地区、拉丁美洲和世界的其他报道。单击此链接即可访问该频道。如果您成为我们的关注者之一并使用表情符号表达您对我们发布的内容的反应,我们预先感谢您。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言