LVMH 首席执行官 Anish Melwani 阐述 22 Montaigne 的娱乐目标及其他内容

LVMH 首席执行官 Anish Melwani 阐述 22 Montaigne 的娱乐目标及其他内容

7浏览次
文章内容:
LVMH 首席执行官 Anish Melwani 阐述 22 Montaigne 的娱乐目标及其他内容
LVMH 首席执行官 Anish Melwani 阐述 22 Montaigne 的娱乐目标及其他内容

今年 2 月,全球奢侈品巨头 LVMH(路易威登酩悦轩尼诗)成立了 22 Montaigne Entertainment,表明其有意为旗下品牌探索电影、电视和音频。该公司的掌舵人是北美地区董事长兼首席执行官 Anish Melwani,他认为文化和娱乐之间存在着强大的联系,随着流媒体服务的兴起,这种联系更加紧密。

自 2016 年上任以来,Melwani 将 Tiffany & Co. 纳入公司投资组合,推动品牌可持续发展,并监督收购和项目。Melwani 将于 5 月 11 日在 Gold House Gala 上被授予时尚与生活方式 A1 荣誉。

金屋授予的A1荣誉对你来说意味着什么?

我希望 A1 为亚太领导人提供的平台不仅有助于突出他们的工作,而且还能激励这个社区的人才抓住机遇。

22 Montaigne Entertainment 的目标是什么?

文化和娱乐密不可分,LVMH 数十年来一直致力于打造文化。借助 22 Montaigne Entertainment,我们希望改变讲述故事和与人沟通的方式。

我们的目标是加强现有的营销活动,并增强集团展示我们 [品牌] 的创造力、工艺和卓越性的方式。22 Montaigne Entertainment 致力于支持 LVMH [品牌],帮助他们找到能够尊重和真实展示其独特创意组合和品牌价值的娱乐项目。

为什么搭建这座桥梁对于 LVMH 北美公司如此重要?

该计划已经制定,并将由北美和全球层面的 LVMH 领导人监督。尽管如此,美国(尤其是加利福尼亚州)是许多全球娱乐公司的所在地,因此北美在这一项目中扮演重要角色是合情合理的。当然,我们的许多品牌都是欧洲品牌,因此巴黎的许多 LVMH 高管都参与了这项计划,以确保其全球相关性以及与 [集团] 的紧密联系。

您能谈谈 LVMH 的可持续发展努力吗?

LVMH 认为保护环境是一种责任,也是当务之急。健康的环境是 LVMH 的核心,对我们的业务至关重要。LVMH 集团的长期成功直接取决于保护和尊重用于制造其产品的自然资源,这反过来又增加了它们的吸引力。没有葡萄,我们就无法酿造出高品质的香槟,没有玫瑰,我们就无法酿造出香水,没有棉花,我们就无法制作出服装。

我们制定了 LIFE [LVMH 环境计划] 计划,将可持续发展作为我们所有 75 家集团战略业务计划不可或缺的一部分。在实现该计划的 2020 年可持续发展目标后,我们决定通过新的 Life 360 路线图追求更加雄心勃勃的目标,该路线图围绕保护生物多样性、应对气候变化、促进循环经济和提供透明度,并为 2023 年、2026 年和 2030 年设定了具体目标。

该计划并非一成不变,新举措一直在不断增加。去年,我们与迈阿密设计区签署了可持续发展伙伴关系,展示了业主和租户之间追求可持续领导力的新型合作模式。

LVMH下一步计划是什么?

我们对即将与巴黎 2024 年奥运会和残奥会建立的合作伙伴关系感到非常兴奋。我们的许多品牌都与奥运会直接合作,包括 Chaumet、Berluti、丝芙兰、酩悦轩尼诗和路易威登,以推广我们共同的创新和卓越价值观。此外,LVMH 很自豪能够直接支持几位出色的法国运动员,并表彰他们作为奥运会团体大使所取得的成就。

LVMH 有何独特之处?

品牌实力是数十年甚至数百年来积累的。我们能够长期提升品牌吸引力,这是一个明显的优势。有趣的是,我们始终保持着品牌传承与创新优势之间的微妙平衡,即使品牌已有 150 年或 200 年历史,我们也能确保品牌与当今客户息息相关。这可以是技术创新,也可以是创意合作。我们的另一个优势是产品组合的平衡,涵盖各个细分市场,也涵盖各个价格范围。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言