通过游戏学习金融知识

通过游戏学习金融知识

6浏览次
文章内容:
通过游戏学习金融知识
通过游戏学习金融知识
友利银行(代表社长赵秉圭)10日宣布,将举办“友利塔防大赛”,通过游戏学习金融知识。友利银行提供
友利银行(首席执行官赵秉圭)10日宣布,将举办“友利塔防大赛”,通过游戏学习金融知识。友利银行提供

[新闻主张]

友利银行(首席执行官赵秉圭)10日宣布,将举办“友利塔防大赛”,通过游戏学习金融知识。

“我们的塔防”是一款基于 Roblox 虚拟宇宙的游戏,可保护多个岛屿免受虚拟敌人的侵害。

▲OX Quiz ▲我们设计它是为了让您每次执行测验等任务时都能自然地获得金融和经济知识和商品。通过这种方式积累的物品,游戏用户可以通过建造可以防御敌人的塔来建立坚固的防御基础。

任何友利银行客户都可以在 31 日之前参加。

友利银行将向▲游戏得分最高的100名、▲先到先得的100名用户、 ▲蜂蜜钱前200名。

主条目

发送SNS文章

发送文章到 Facebook 发送文章到 Twitter 复制 URL 发送文章到电子邮件 发送文章到 查找其他分享 废文章

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言